[.Жизнь за гранью.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Улицы.] » Заброшенный завод


Заброшенный завод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Завод уже старый, но когда-то он служил людям, причем не во благо. Теперь у него большая зияющая дыра в крыше. Из нее можно увидеть небо, а по ночам – луну. Дверей и окон нет. Стены почти обвалились. Присутствие здесь нежелательно, потому что в глубине этого полуразрушенного здания еще могли остаться химикаты.

0

2

Идальго лениво выглянул из-за двери завода. Хотя кусок, болтающийся дерева, сложно назвать дверью. Демон вылез полностью и легкой рысью выбежал из-за стен здания. Он остановился, уселся на голую землю и подставил ветру шерсть. Волк принюхался, огляделся. Все спокойно. День начал вступать в свои права. Идальго потянулся, сладко зевнул и прошел еще на шага два влево, потом прыгнул в кусты. Со стороны смотрелось немного глупо, да и сам Аристократ не знает, для чего делает весь этот утренний ритуал. Сегодня он проспал, всю ночь смотрел на звезды. Да, это его слабое место. Внезапно демон застыл в лежачем положении, распластав лапы по земле, а хвост обвивал всю его заднюю часть. Неужели ему показалось? Там в десяти метрах от него стоял волк. Первый гость в его старом заводе? В ЕГО старом заводе? Оскал. Идальго не любил ни с кем делить свою землю. Но незнакомая серая фигура резко развернулась, и Арис лишь беспомощно прижал уши и больше не разевал понапрасну пасть. Перед ним стоял дух. Да, дух! И демон был в этом уверен.
- Кто ты... - довольно твердо спросил Идальго, рассматривая его глаза, светящиеся, словно звезды. Весь он был почти прозрачен. Его силуэт еле виднелся на фоне ночного неба и темного леса. Стоп! Ночного? Только день наступил! Демон боязливо осмотрелся. На небе загорались звезды, но вдруг все начало расплываться, будто звезды решили вытечь с небес на землю. Небо синей кровью сползало на верхушки деревьев.
- Что ты делаешь! - не выдержав, крикнул Идальго. - Какого Дьявола?! Кто ты?!
После последних его слов все прекратилось. Демон открыл глаза, а вокруг все было как раньше. С неба светило солнца. И оно никуда не собиралось утекать. Рядом стоял мрачный завод. Демон отдышался.
- Я послан за тобой...
В этот момент Идальго окончательно сошел с ума. Он попытался взять себя в руки.
- Раз так... - он побоялся обернуться. Но вот сделал это. Дух, почти прозрачный, тот же самый. - Что тебе нужно...
Ответа не последовало... Дух будто исчез...
- Иди за мной...
- В каком смысле? О чем ты?
- Просто иди...
Идальго послушно поднялся и двинулся туда, а куда сам не знает.
----->>> За духом))

0


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Улицы.] » Заброшенный завод