[.Жизнь за гранью.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Поля и луга.] » Лунная Долина


Лунная Долина

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Долина Луны или Лунная Долина – мертвое место. Тут растут только голые деревья, которые, кажется, схватят в любой момент своими цепкими ветвями, и редкие кустарники. Живности тут нет. Охотиться в таких местах – не лучшая затея. Но зато по ночам это место преображается. Тут становится дико красиво, когда большая луна освещает голую землю, а сверху светят звезды. Волки любят проводить здесь вечера и ночи, подвывая ночной песне.

0

2

Терра сидела на краю Лунной Долины. День близился к концу, уступая свое место... нет, ни ночи, а вечеру. Волчица сидела, слегка опустив морду к земле. Уши ее торчали торчком и ловили каждый шорох. Глаза были полузакрыты, а поистине огромный хвост обвивал большие черные лапы. Терра глубоко вздохнула. Вокруг царил некий хаос, все было мертво. Сухая земля в трещинах, голые деревья и сухие кусты. На ветках сидел одинокий ворон. Из его клюва то и дело вылетало противное "КАР". Волчица слегка прижала уши. Она ждала свою дочь, Темную. На этом месту у них должна состояться тренировка.

0

3

Темная Ночь как всегда опоздала. Она неслась, как угорелая (или укушенная), к Лунной Долине. Лапы сами несли ее вперед в желании потренироваться и показать себя в деле. Темная почуяла свою мать у самой долины. Та сидела далеко, даже очень, что превратилась в одну большую черную точку. Темная подбежала к Терре и, отдышавшись, сказала:
- Я пришла. Что сидишь? Давай же приступим к тренировке!

Отредактировано Темная Ночь (2009-04-22 14:55:09)

0

4

Терра будто очнулась ото сна. Она подняла морду и взглянула на дочь. "А? Тренировка? Точно... Ну, приступим..."
- Итак, что ты уже умеешь? - спросила Терра, поднимаясь на все четыре лапы. - Покажи один из своих приемов.
Волчица приняла боевую стойку и приготовилась к... эдакому, зная свой характер и характер свой дочери,  мини-сражению. Терра расставила лапы, начала размахивать огромным черным хвостом, а когти глубже впила в землю. Она наблюдала за каждым движением Темной, ожидая атаки.

0

5

Темная улыбнулась, немного погодя минут через 5 она встала в боевуб стойку, ухиыльнулась и со всей силы набросилась теперь уже не на мать, а на своего врага. Темная схватила Терру когтями, которые увеличились в 2раза за бока, а зубами вцепилась в шею...

0

6

Терра не успела отскочить, и когти впились ей в бока, а клыки - в шею. Времени на размышления не было, надо было действовать. Но как отцепиться от такой стальной хватки и при этом не угробить свою же дочь?! Смешно. Демон отскочила чуть назад и, насколько хватило сил, попыталась отбрыкаться от Темной. Пара укусов в бок, и вот клыки Терры зацепились за шерсть Ночи. Вожак приподнялась на задних лапах и, пытаясь удерживать равновесие, откинула Темную Ночь в сторону. Потом опустилась и вновь приняла боевую стойку.
- Неплохо, - сипло проговорила она.

0

7

Чёрт. Мне ещё тренироваться и тренироваться!-подумала про себя Темная Ночь.
-хм ну не лучше чем ты-с огорчением в голосе произнесла Ночь. Ночь снова встала в боевую стойку. Темная помчалась на противника, когтями впилась в лапы Терры так, что бы та не смогла высвободить их. Против когтей Темной, которые вонзились в лапы почти не было спасения. Темная ухмыльнулась а зубами вцепилась и без того больную и окрававленную рану Терры, которая находилась на шее. Из-за повторного укуса должно было быть больнее.

0

8

Снова укус. "Мне просто интересно, это я учу свою дочь или это дочь пытается убить меня?!" - усмехнулась Терра и немного отскочила в сторону. "Опять в шею? И в  лапы тоже?!" Вожак вновь приподнялась, но тут же рухнула обратно. Да, не хватило силушки-то, чтоб оторвать от земли волчицу двух лет. Терра попыталась подмять под себя дочь, но опять не вышло. Еще пару щадящих приемов не прокатили. Ей хотелось оторвать от себя Ночь, чтобы приступить уже к устному обучению, а не драться, как с врагом. Наконец, лапы Темной чуть соскользнули, и Терре удалось высвободиться. Противница, если можно так говорить о дочери, лежала в двух шагах от Терры. Демон подхватила ее за шкирку, приподняла и положила на землю так, чтобы та села.
- Я знаю, что у тебя есть сила и немаленькая, - начала Терра, прикрыв лапой свою кровоточащую рану. Эта рана была у самого ошейника, так что приходилось просовывать когти и под само шипастое украшение. - Но этот урок я хотела посвятить не дракам, а нашим противникам. Вот скажи, что ты знаешь о Симуранах или "крылатых" волках?

0

9

ООФ: э за меня не отписывайся!
-я знаю что они слабые беспомошные тупые создания, которым от природы не дано иметь силу как у нас!-выкрикнула Темная.
-ну вся я тебе рассказала, теперь давай драться?

0

10

Офф: это не считалось прям таком отписыванием)))
- Стой! - чуть ли не перешла на крик Терра. - С такими познаниями ты мало чего добьешся даже со своей силой. Тебе нужно знать все слабые места своего врага. Вот, например, какое у них главное оружие?
Терра села, обвив хвостом лапы. Рана на шее продолжала кровоточить, но что ж поделаешь.

0

11

-неа. А оно у них вообще есть? Ну понимаю крылатки они взлетают и их фиг побьяшь, ну переламываешь крылья и мочишь. Но обычные волки они же слабее, чем крылатки, что с ними трудного?-сказала Темная с искенним удивлением. Впервые Терра не хочет драться, а проводит тренеровку устно.

Отредактировано Темная Ночь (2009-04-22 15:50:57)

0

12

Терра насмешливо фыркнула. Кого же напоминает ей Темная? А вот Терру в детстве. Наглая, дерзкая, всегда лезет в драки... Вожак тряхнула огромной головой, потом вздохнула. Вздох был типа "Ах, Темная... Ай-яй-яй!" Демон взмахнула черным хвостом, давая понять, что хочет, чтобы Ночь помолчала.
- Не выражайся так! - нахмурилась она. Да, корчить из себя заботливаю мамашу трудно... - Нельзя недооценивай своего врага!
Терра уселась поудобнее и приступила к рассказу:
- "Крылатые" могут нетолько летать, они могут воспользоваться нашим бессилием перед небом. Да, в идеале можно переломать их крылья и, как ты выразилась, домочить их. Но это не так-то просто. Вот если твой противник значительно тебя крепнее? Фиг ты его завалишь! - фыркнула демон. - Он просто схватит тебя, отлетит на порядочную высоту да как скинет вниз. Ты камнем полетишь на землю, а на земле, глядишь, уже лепешка аля Темная готова!
Вожак улыбнулась и спросила:
- Как ты думаешь, какой прием против них подойдет лучше всего?

0

13

-Ну думаю, если ты уже проморгал и они уже в воздухе, то я знаю один приёмчик:отталкиваешься от земли со всей силы, впиваешься когтями в бока, потом резко переламываешь крылья, а когда вы падаете, то надо отпрыгнуть от жертвы вверхи и при этом свом толчком ускорить его падение, что приведёт к недееспособности врага, а ты тем временем спокойно приземляешься и добиваешь врага.

0

14

- Молодец, - похвалила дочь Терра. - Или же можно просто оказаться у него на спине. Обеспечишь себе мягкое падение, да и врагу больнее будет. А потом спокойно добить. Давай отработаем внезапный бросок и нападение, атаку на "крылатых" и битву с более крупным врагом? С чего хочешь начать?

0

15

-с битвы с более крупным врагом.-сказала Темная.

0

16

Офф: Темная Ночь... Темная? Темная, ау! Не менее 3 строк, слышишь?

Терра покосилась на дочь. "Так-с... Значит, с более крупным врагом..." - вожак начала вспоминать все приемы, касающиеся такой темы. Тут демон опять встала в боевую стойку и взглянула на Темную.
- Ладно, - сказала демон. - Я нападу первой.
Волчица крепче вцепилась лапами в землю, потом разогналась и ринулась прямо на Ночь. На расстоянии вытянутой лапы она остановилась и банально повалила двухлетнюю волчицу. Терра старалась быть неуклюжей, как медведь. Задумка и заключалась в том, чтобы Темная Ночь научилась отражать атаки медведей. Демон расставила передние лапы, громко рявкнула и начала топать взад-вперед, клацая зубами.

Офф: смешно вышло, да?

0

17

Медленные тихие, почти бесшумные, шаги. Акацуки легко перешагивала сломанные ветки и корни деревьев.  Взгляд ни на чем не задерживался. Казалось, что ее безразлично все находящиеся вокруг . Тихое и немного тяжелое дыхание. Она долго шла и устала. Во взгляде отражалась усталость и спокойствие, но не многие знают, что это спокойствие может моментально сгореть и перерасти в безумство и ярость.  Акацуки перешла с шага на легкую трусцу. Все такой же спокойный взгляд. Она встряхнула головой и остановилась на отдых. Она нехотя огляделась, неподалеку стояли два волка-демона. Акацуки села на землю, решив не мешать их разговору.

0

18

Терра замахнулась для удара лапой, но что-то ее остановило. Она огляделась и увидела свовсем недалеко  черную волчицу. Вожак взмахнула хвостом в знак того, что тренировка окончена. Потом она подошла к незнакомке ближе.
- Приветствую вас, странница, - сказала демон. - Чем могу вам помочь?

0

19

Тёмная увидела как мать мчится на неё. Ночь хотела увернуться, но не успела, Терра повалила её. Тёмная хотела
напасть на мать, но та сново опередила Ночь. Темная заметила, что Терра двигается как то не обычно. В её движениях нет привычной грациозности. Только Терра хотела напасть на Ночь, но Терра внезапно остановилась, повернула голову в другую сторону и что то сказала. Только сейчас Темная заметила обычную волчицу. Не "крылатых", не демона, а обычную волчицу.
-хм, что эта "собачка" тут делает?-с иронией подумала Темная. Она села и стала ждать, что же произойдёт дальше...

0

20

Терра заметила, что Темная тоже проявила интерес к незнакомке. Демон фыркнула. Территории были нейтральные, а она, по ходу дела, одиночка, так что границ она не переступала. Терра развернулась и направилась в сторону своры Тьмы.
- Темная, думаю ты сама найдешь дорогу! - бросила вожак.
----->>>Границы

0

21

Тёмная услышала слова Терры. Ночь проследила как её мать уходить куда то.-Блин, опять за своё. Достала уже. Ну и фиг с ней пойду в лагерь.-подумала Ночь.
----->>>Лагерь

0

22

Ты выбежал на поляну, и тебе в лицо ударил яркий солнечный свет. Ты невольно сморщился и вышел на середину долины. Вокруг все было до ужаса мрачно, что тебе стало дурно, в который раз. У тебя не мало тем для размышлений. Ну во первых, кто та незнакомка, которая учуяла тебя и определила твое местонахождение и абсолютно безошибочно.
- Хмм... - произнес ты. Над твоей головой пролетел ворон, ты искоса на него поглядел. Тот кракнул и вновь улетелел. Что это было? Знак! Не... Бред.
Офф: прости за ошибки, простовременинетпроверять.

0

23

Офф: ржет. Точно не бредХДД)Сори за флуд.
волчица бежала легкой трусцой. Зачем?!Куда ей надо?!Самое главное, она бежала не сторя на дорогу...Так, ладно будет видно. обычно эта особа в кого-нибудь врезалась, ну  это ладно. простительно. На этот раз она не в кого врезаться не собиралась.  Ина ускорила бег и из рыси перешла в иноходь. Бежа достаточно быстро. она не видя врезалась в волка или в волчицу. в общем она так и не поняла. При этом она уронила и его, и сама упала, тоже.Резко преземлившись на спину, у Аоины потемнело в глазах, но та нераздумывая вскачила. Ее загривок поднялся дыбом и к счастью, она не светилась. эта славо-богу. Резко оскалившись и обножив, свои белоснежные, и большие клыки, Ина встала в стойку и сверкунла своими глазами. Этого волка она где-то видела....

0


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Поля и луга.] » Лунная Долина