[.Жизнь за гранью.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Границы.] » Свора Тьмы - Стая Лунного Сияния


Свора Тьмы - Стая Лунного Сияния

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь пролегает граница между обычными волками и демонами. Границей служит небольшая речка, вокруг которой растут мелкие кустарники. Борьба за границу не идет, но обыкновенные волки день ото дня усиливают патрули.

0

2

---->>>Лунная Долина
Волчица брела тихо и спокойно. Эта одиночка у долины натолкнула Терру на мысль обследовать границы. Мало ли кто еще шляется по землям Тьмы. Но было похоже, что Темная обиделась. Да вожаку не привыкать, ее дочь, имея ужасный характер, каждый день желает ее смерти. И перевоспитывать ее уже поздно... Эта мысль немного огорчила демона, и она, дабы забыться, перешла на рысь, потом еще быстрее и быстрее. В конце концов, к границе она уже прибежала, а не пришла. Терра обнюхала все, обследовала, от начала до конца. Не удивительно, что она сразу побежала к границам с Симуранами, но подороге решила обследовать и границу с обычными волками. Мало ли что может случиться. "Может они что-то затеяли?" спросила Терра себя. Она огляделась. Спокойная речка журчала, не предвещая никаких серьезных поворотов судьбы. Все так, как было... должно быть... Но что-то внутри Терры подсказывало ей, что все-таки что-то случиться...

0

3

Селена брела по границе, но незнала по какой она именно идет, ведь она одиночка. Тут она заметила черную крупную фигуру в дали. Интересно, кто там может быть?- сказал внутрении голос Селены. Она подошла поближе. Она поняла, что перед ней волчица-демон. Ей хотелось крикнуть и спросить, как ее имя, но не осмелилась. Хотя она тоже была волчицой- демон и бояться ей было нечего.

0

4

Терра заметила темную фигуру. Она двигалась прямо на нее, но в последний момент остановилась. Незнакомка была демоном. Терра осторожно подошла ближе. "Нельзя недооценивать своих врагов," - собственные слова стучали у нее в ушах. Демон вскинула морду и крикнула:
- Кто ты? И что ты тут делаешь?
Они были на границах, и вероятность того, что незнакомка - враждебный чужак увеличивается.

0

5

- Вообще-то я одиночки и одновременно демон.- робко сказала Селена.
Селена кажется поняла, что эта волчица- вожак какой-то стаи, но еще не известно, права ли Селена?
Надо сваливать, пока на свою голову ран и шишек не заработала!- отошла на шаг назад волчица. И собралась уходить.

0

6

- Демон, - фраза незнакомки заставила ее задуматься. - Раз ты демон... - вздох... - Почему ты одиночка?
Она вопросительно склонила голову. В ее сознании не укладывалось то, что демоны свободно гуляют одни, а самое главное - не в ее стае?! Терра присела и обвила хвостом лапы.

0

7

Селена направилась увильнуть от своей беды. Когда она о одиночке ей стола вдруг грустно.
- Я очень давно потеряла своих родителей...- сказала Селена.
С этими словами она скрылась из виду.

0

8

- Постой! - крикнула Терра. Почему-то ей захотелось остановить ее. Может, чтобы узнать всю правду о ее семье? Демон кинулась за ней. Но незнакомка словно расстворилась. "Вот Черт! Я даже имени ее не узнала," - удрученно подумала она. Терра огляделась, принюхалась и, поймав след, пошла за незнакомкой.
------>>>За Селеной

0

9

Селена вдали услишала голос вожака. Похоже Селена поняла, что эта волчица постоянно хочет кого- то убить. Зачем я ей?- сама себя спросила она. Похоже ей нужна живая мишень... - Селена резко развернулась и стала ждать незканомую ей волчицу- демона. Вскоре когда вожак подошла к ней, Селена спросила:
- Кроме меня нет больше жертвы?- спросила Селена. Может я зря это сказала?- оскалилась волчица.

Отредактировано Селена (2009-05-06 17:43:14)

0

10

Офф: млин... Как ситуация то разворачивается... Давайте вы подеретесь, а я приду на шум. И ты снова в своре. Или ты окончательно передумала?

0

11

Волчица шла за незнакомкой. Демон-новичок будто растворялась в дали. Терра, тяжело дыша, следила за ее тенью, но след вечно куда-то исчезал. В один миг она ни носом, ни ушами, ни глазами не смогла определить ее местонахождение. Вот силуэт сам развернулся и сел. Вожак, вздохнув, подошла к ней.
- Кроме меня нет больше жертвы? - взорвалась незнакомка и оскалилась.
- Жертва?! Да что ты понимаешь, щенок! Я шла, чтобы узнать, кто ты и почему я не могу точно определить твое местонахождение! - слова сами выскакивали из пасти демона, и она не могла их контролировать. - А если ты хочешь вечно изображать из себя жертву, то катись! Иди в свое логово одиночки и строй из себя овечку там! Жертва нужна всегда, ясно?! - фыркнув, она продолжила. - Жертву я всегда найду. Мало ли в лесу зайцев или собак бродячих... Но ты не такая, как другие. Если ты считаешь это уродством, то иди, я тебя не держу... - Терра развернулась и зашагала в сторону лагеря, но потом развернулась и бросила: - Но если ты покажешься на моих землях, я тебя убью.
Последняя фраза звучала холодно, но волчица еле не перешла на рык или же, куда хуже, на визг с боевым воплем. Черная тряслась от ярости, комок гнева застрял в глотке, и волчица направилась куда-то в лес. А куда, не знает сама. Ее бесило то, что словами незнакомка корчила из себя ранимую волчицу, а не сильного демона. Терра сама хотела бы выбрать свою сдьбу сама, но этого не дано никому.
---->>>ХЗ куда

0


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Границы.] » Свора Тьмы - Стая Лунного Сияния