Это граница между демонами и "крылатыми". Тут чаще всего происходят разные стычки, так как свора пытается увеличить свои земли.
Стая Северного Ветра - Свора Тьмы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-06 14:46:08
---->Заброшенный завод
Демон шел, немного хромая. Его задняя лапа опять разболелась, а перед глазами все мутнело и размывалось. "Что со мной?" - пролетело у него в голове. "Куда я иду? Зачем..."
- Зачем? - тихий голос коснулся его ушей. - Чтобы вернуться домой...
"Домой? На завод?" - Идальго уже привык считать старый завод своим домом, но сейчас дух говорил, о чем-то другом.
- Это не твой дом! - резкий тон призрака заставил волка напрячься. - Твой дом в лесу. Но ты променял его на город!
Аристократ промолчал. К чему споры? Ведь на самом деле все было именно так... Он шел, хромая и спотыкаясь. Над головой раздался гром. Похоже, скоро будет дождь. Демон вздохнул, обычно непогода ему нравилась.
"Можешь не говорить загадками? И не обвинять меня в лишний раз?"
- Могу... - усмехнулся дух и растворился в сознании Идальго.
"Стой! Скажи мне правду!"
- Ты уже дошел, ты дома...
Волк в недоумении скосил брови. "Дома?.." Перед ним открылся странный вид. С одной стороны были густые мрачные леса, а с другой - пустошь с высокими горами. Дмон сел на землю, обвил хвостом лапы и почесал передней морду, затем рога и уши. "Куда ты меня затащил... Какого Дьявола..."