[.Жизнь за гранью.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Территории.] » Призрачная роща


Призрачная роща

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Опять же небольшой лесок, издали кажущийся всего лишь дымкой. Несмотря на малые размеры, здесь легко заблудиться из-за плотного, белого как молоко тумана, который неизменно царит здесь со времен сотворения мира...

0

2

Было раннее утро. Солнце едва коснулось верхушек деревьев, а Крис был  уже тут, на землях вражеской стаи. Надо было разведать обстановку, узнать, что творится на чужих землях, и как поведет себя вожак, немного страдающий паранойей. Проще говоря, нужно было немного пошпионить. Волк спрятался за кустом, потом шмыгнул в большой кустарник, а оттуда выходить он уже не собирался. Дьявол осторожничал, как бы ни угодить в лапы к волкам из стаи Севера. У них есть большой плюс - крылья. Волк затих. Он был уверен, что его никто не видит ни с небес, ни с земли.

0

3

Найт стояла немного в отдалении, задумавшись, и белесый туман легкой дымкой кружил у ее ног, чуть-чуть задевая крылья. Наконец она тряхнула головой, отгоняя мысли, и направилась к роще. На ходу она расправила крылья и разминала затекшие лапы. Сделав несколько шагов, волчица оказалась в царстве плотного тумана и неясного света, клочьями висевшего на ветвях деревьев. Найт подняла голову и втянула густой, насквозь пропахший сыростью воздух. Чуть-чуть пахло смолой пробивавшихся на свет листочков, чувствовался прелый запах прошлогодних листьев. И еще какой-то слабоватый, непонятный запах. За белой завесью тумана ничего нельзя было разглядеть, а мягкий песок и молодая травка заглушали шаги. И тут Миднайт вздрогнула. Она наконец узнала этот запах. Пахло волком. Вражеским волком. Волчица напряглась, всматриваясь в туман. Да, свои земли она знала лучше, чем любой другой волк, тем более из другой стаи, и свое преимущество в бою Найт принимала во внимание. Тем не менее если нападение будет неожиданным, то еще неизвестно, сколько урона может принести шпион старой волчице.
- Кто здесь? - сказала Миднайт, стараясь, чтобы голос ее звучал погромче. Она была почти уверена, что ответа не последует, но все равно вслушалась в тишину.

0

4

Волк старался идти как можно бесшумнее. Он продвигался к самому центру призрачной рощи. Вокруг него был один лишь туман. Внезапно в тишине раздался какой-то звук... Взмах крыльев... О, нет! Его поймали! Сердце Дьявола отсчитала ровно два удара... Еще взмах... Крис затих.
- Кто здесь?
Волку казалось, что ему перекрыли кислород. Что же делать? Он замер, затих, не шевелился. Еще два удара... Сердце колотилось бешеным темпом. Волк понимал, что в честной битве ему не выжить... А в нечестной? Ухмылка... Не время, Крис! Не время... Ты - шпион, нельзя чтобы тебя поймали. Надо рвать отсюда когти! Но все равно вожак Севера что-то заметит... Она итак на грани срыва... Пусть сначала уйдет она...

0

5

Миднайт резко развернулась, яростно размахивая хвостом. На мгновение ей показалось, что в тумане мелькнула чья-то тень. Послышались чьи-то шаги и приглушенное дыхание. По спине Найт пробежал холодок.
Тут кто-то был, и скорее всего не один. Найт озиралась по сторонам, выискивая глазами невидимого противника. Шорохи утреннего леса старуха принимала за перебежки врага, и шум ветра в ветвях деревьев казался его дыханием. Волчица сложила крылья и двинулась вглубь леса. Что ж, если вам духу не хватает выйти на честный бой, то ваша участь будет страшна и сама найдет вас... Найт оглянулась. Кто это был? Лес был беззвучен. Может, это ее слова? Призрачная роща осталась глуха к вопросам старой волчицы. Миднайт чуть прикрыла глаза. Она почувствовала слабость и головокружение и на миг остановилась. Лапы больше ее не слушались. Мгновение волчица пыталась справиться с темнотой в глазах, и слабость покинула ее так же внезапно, как и пришла. Перед ее взором вновь замелькали тени чужаков. Кто вы?

0

6

Волчица спокойно шла, по небольшой тропке. Духи будто смотрели на нее и ловили каждый глоток, ее жизни, ее шагов, ее дыхания. Что за жизнь  ей была предназначена 7 кто знает? Ина оглянулась по сторонам и пошла дальше. погрузившись в свои раздумья.  Ветер трепал ее шерсть. В этот момент она не знала, что делать и шерсть ее, словно блеснула по всему миру. Что это?! Свет или тень? Странная ее жизнь была. да такая странная. Хмм, жизнь весьма жестокая штука. Волчица услышала шаги и взмах крыльев. Сразу в мыслях пронеслись слова брата-Я найду тебя и когда найду. тебя не станет... волчица дрогнула всем телом, но потом взяла себя в лапы. снова оглянувшись она увидела белую, крылатую волчицу и подошла к ней со словами-Приветствию вас!Чего-нибудь происходит, сейчас на этих землях? Ина посмотрела своими лунными глазами на волчицу, в них светилась луна, была скрытность и что-то еще. Но что? Неизвестно... её чуткие уши улавливали шорохи в траве и потом она увидела черную шерсть волка, но говорить она про него почему-то не собиралась...Она взглянула на духа рядом стоящего и перевела взгляд на крылатку.

0

7

Волк застыл. Вожачка и не собиралась никуда уходить. Но тут показалась вдали фигура волчицы. Крис пригляделся, он ее не знал, но что-то подсказало ему, что все будет хорошо и именно с этого момента.
Приветствию вас! Чего-нибудь происходит, сейчас на этих землях? - сказала незнакомка.
Крис решил уже уйти, но тут остановился. Ему захотелось узнатиь, что произойдет дальше...

0

8

Найт повела ушами в сторону новоприбывшей волчицы, плотно сжав губы. Да, старые образы ушли из сознания, оставив легкую дымку расслабленности и спокойствия. От новой волчицы не пахло злостью или напряжением, и скорее всего это была одиночка. Весьма странная. Миднайт, вглядевшись в глаза незнакомки, заметила слабый огонек былого страха. Что-то в этой волчице было необычного, хотя что чему Найт удивляться после стольких лет, прожитых на этом странном свете?
Приветствию вас! Чего-нибудь происходит, сейчас на этих землях?
Да, вопросик... Ну ничего кроме нее самой и... Нет, здесь не все. Кто-то еще остался в тени. Миднайт в последний раз окинула подозрительным взглядом окрестности и в упор поглядела на волчицу.
- Хм, вижу, что мои земли у чужаков пользуются особой популярностью... - протянула она, задумчиво помахивая белым хвостом. - Что ж, мое тебе почтение... А происходит здесь вот что. Впрочем, как вы уже догадались, мы здесь не одни. Кто-то не желает с нами поздороваться, и мне просто интересно, кто бы это мог быть.
Да, довольно приятная особа. Со своей изюминкой. Такие волки обычно не прячутся по кустам, как некоторые, - подумала Миднайт и улыбнулась. - Да, просто интересно.

0

9

Аоина посмотрела, улыбнувшись на волчицу и сказала-Ну, да, может и пользуются популярностью.  В общем я даже и не думала, что тут находится стая. извините, если что. Сказала волчица . Она оглянулась и фыркнув, посмотрела в сторону кустов, промямлив-Ну-у-у... если на все посмотреть иначе, то может они и шпионят, чего-нибудь вынюхивают, хотя ладно, мы и так не знаем чего им надо. А для того чтобы узнать, нужно самим пошпионить за тем. кто шпионет. Сказала волчица и снова посмотрела на белую крылатку. В глазах уже не было ни страха, ни чего другого.  Была только сила идти вперед, что ж сказать. Ина была больше волчице и крупнее ее в раз или в два. но слава богу она пока не светилась, это ладно.... Тут ее привлек в  кустах какой-то шорох и она  обернулась, увидя, волка....

0

10

- Шпионаж не одобряю, - категорично отрезала старая волчица. - Хотя против ничего не имею. Мне просто нечего скрывать... Пусть видят, что Стая Ветра сильна, у нас полно дичи, как и всегда, и заговоров моя Стая не плетет, что бы другие не говорили. Нам больше по душе открытая битва, а подглядывание - удел слабаков. - В голубых глазах Найт загорелся странный огонек, похожий на отблески зари. Улыбка на ее морде приобрела дерзкий оттенок, превратившись в полуусмешку полуоскал.
  Она села на землю, устланную палыми листьями, и задумчиво повела ушами. Ветерок снова принес уже знакомый волчий запах. Сейчас Миднайт точно могла сказать - это стая Луны. Стая Луны, простые волки, подослали к ним лазутчика. Чего они ожидали увидеть? Страх? Было бы кого бояться! Голод? Пока не жалуемся. Заговоры? Ну уж нет, не стоить тратить сил на них... В лесу должно быть три стаи, и если одной из них не будет, то пострадают и другие...  Найт подняла взгяд на волчицу и, заметив в ней какую то долю уверенности в себе и решительности. Эх, молодость, молодость...
- Да, у меня еще один вопрос - как тебя звать. Если не секрет, конечно,  - изобразив на морде лукавую улыбку, прошептала она. Мягкий солнечный свет уже пробрался в рощу, и желтоватые клубы тумана начали отпускать стволы деревьев. Трава покрылась холодной утренней росой и неприятно задевала лапы. Найт поморщилась и перевела взгляд на верхушки деревьев, в которых начинали пробовать голос очнувшиеся ото сна птицы.

0

11

Ты услышал много слов, слишком много лишних слов. Отойдя чуть подальше, ты вновь замер.
- Ну, да, может, и пользуются популярностью. В общем, я даже и не думала, что тут находится стая. Извините, если что. Ну-у-у... если на все посмотреть иначе, то может они и шпионят, чего-нибудь вынюхивают, хотя ладно, мы и так не знаем чего им надо. А для того чтобы узнать, нужно самим пошпионить за тем, кто шпионит. - протараторила волчица. Ты невольно закатил глаза. Прийти на чужую территорию и предложить вожаку помощь в розыске шпионов? Вздор. Ты представил, как это выглядело бы в твоем случае.

- Привет, Миднайт!
- Приветик, Крис!
- Слушай, а можно я тут немного за вами пошпионю?
- О! Конечно! Вот смотри... Этот кустик у нас завял, едем дальше, а что в лагере творится...

Ты и не думал, что обладаешь чувством юмора... Ты совсем забыл про осторожность. Волчица-которая-так-и-не-представилась, кажется, тебя заметила. Холодок пробежал по твоей спине. Ты себя успокоил, уверив, что она смотрела в другую сторону, скажем, на ворон, уже проснувшихся и с веселым карканьем купающихся в лучах солнца. Нет! Она смотрела на тебя, и ты, друг мой, попался! Проглотив ком, подступающий к горлу, ты вздохнул и застыл, как статуя.
- Шпионаж не одобряю. Хотя против ничего не имею. Мне просто нечего скрывать... Пусть видят, что Стая Ветра сильна, у нас полно дичи, как и всегда, и заговоров моя стая не плетет, что бы другие не говорили. Нам больше по душе открытая битва, а подглядывание - удел слабаков, - очень гордо заявила вожак стаи Ветров. Ты усмехнулся. Открытая битва... бла-бла-бла... Кто владеет информацией, тот владеет миром!
Ну что ж, пора все подытожить. Уж слишком самоуверенный вожак... Ты нахмурился. Еще чужаков на свои земли пускает... Эта одиночка, пожелавшая остаться неизвестной, свободно разгуливает по чужим владениям. И, похоже, это ее совсем не пугает, она, наверное, еще не знает всех наших законов... А излишняя самоуверенность и параноические наклонности вожака могут сыграть нам на руку... Ты кивнул самому себе. Больше тебе не нужна была информация о симуранах. Они открыты честной битве, и, если армия Лунного Сияния будет сильнее, они будут сражаться, не предпринимая никаких хитрых действий. Решил ты. А вот свора Тьмы... Ты скрылся в тумане, так же тихо и незаметно, как появился.
-----Куда-то-----

Офф: я теперь так пишу :) Aoina, кинь мне ЛС, окей?

0

12

волчица осмотрелась и  снова взглянув на Миднайт сказала-согласна. Шпионить плохо, но иногда это нужно по своей бывшей стаи знаю, когда была еще волчонком...Эх... если бы не тьма! огрызнулась волчица и издала рык, на миг ее шерсть засияла, но потом угасла. От чего? От  себя самой. Потом запах будто исчез и Ина поняла, что шпион ушел, подумав-Он узнал, всё1 что ему хотелось, ну что ж... ладно, теперь посмотрим кто ты такой... думала волчица и сказала-Я Аоина. Но раз мы так хорошо по знакомились. можешь звать меня Ина.а тебя как зовут, если это не секрет? спросила волчица и поняв, что если она зсияет снова,  то вызовет подозрение у волчице. если не вызвала еще. Приветственно поклонившись, Ина сказала-Извини Мид...найт. Я вас покидаю... Я тут недавно и пойду изучать  другие земли и их законы. Прошу прощения. сказала волчица. Теперь был другой вопрос, как волчица догадалась. ну Ина. догадалась до имени миднайт?
----куда нибудь.
офф:ок

0

13

Найт вздрогнула. Предательский холод пробрался ей под шкуру, и слова Ины прозвучали для нее как застывающий звон разбитого стекла. Нет, нет, только не это. Крылатая волчица, словно во сне, глядела вслед удаляющейся Аоине. Кто она? Зачем она здесь? Как она узнала... Мысли Миднайт словно застыли, и всплывали в сознании как ничего не значащие обрывки давно произнесенных фраз. Не задумываясь, Найт расправила крылья и чуть-чуть поднялась в воздух.
---->>> Заброшенный дом

0


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Территории.] » Призрачная роща