[.Жизнь за гранью.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Важное.] » Стаи


Стаи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вся информация о наших стаях. Не проходите мимо этой темы! Она очень важная!

0

2

Стая Северного Ветра – (сокр. Стая Севера или стая Ветров) это самая мирная стая в этом лесу, стая крылатых волков. Их территория в основном это заснеженные леса, горы и скалы. Такая любовь к снегу объясняется тем, что сразу после того, как образовалась небольшая стая «крылатых», они пошли к горам. Тогда у них еще не было такой длинной шерсти и таких крепких крыльев. Волкам сначала было трудно приспособиться к такому климату. Но по истечению времени они стали такими, какими мы знаем их сейчас: крепкого телосложения с длинной густой шерстью, крепкими пушистыми крыльями и цепкими когтями. Охотятся они и с небес, и с земли. В основном их дичью становится та живность, которая обитает в горах и снегах: снежные зайцы, птицы разные, яки, на них они охотятся стаями, горные козлы  т.д. По характеру они сплоченные, их объединяет не только мудрость вожака, но и желание быть вместе. Они всегда придут на помощь своему товарищу, рискуя даже своей жизнью. Долг, честь и закон – для них главное. Так же «крылатые» - самые мирные и добрые волки, они не любят кровопролитных войн и ищут другой выход, нежели битва.

Свора Тьмы – самая жестокая стая в лесу. Им плевать на законы и честь. Эти демоны любят тьму, мрак и выбирают себе для жилья такие же места, полные тумана и сумрака, густые леса и так называемые гиблые или мертвые места. Солнце они не выносят, но это дело индивидуальное. Демоны любят плести заговоры и заводить альянсы, но чаще всего эти союзы недолговечны. Охотятся они стаями и поодиночке, но чаще всего ночью. Их добычей обычно становятся крупные рогатые животные, но не брезгают они и грызунами. По характеру они очень жестокие и любят ввязываться в разные битвы и сражения. Стаю демонов объединяют сила и могущество вожака, желание выжить и общие черты характера. Но внутри стаи не все так гладко. Каждый в своре одновременно и состоит в стае, и одинок. Волки-демоны всегда жили сами по себе, для них не существует законов и границ.

Стая Лунного Сияния – (сокр. Стая Луны) ну что сказать, это самая обыкновенная стая волков. Хотя нет, в стае Луны много разнообразия: различные волки, разный характер, различные предпочтения к местам обитания. Но чаще всего они живут в густых лесах, рядом с каким-нибудь большим водоемом. В эту стаи приходят и те, кто хотят быть одиночками, но одновременно не хотят жить одни. Это могут быть и собаки,  и волки, и волкособы (полусобаки, полуволки), и мутанты, и полукровки (полуволк, полудемон, например). Охотятся они усердно и много. Волки всегда хотят расширить свои владения, увеличить число воинов, тренируют учеников, приносят все больше и больше еды в общую кучу. Характер, повторюсь, у них разный. Они так же не любят стычек, так как понимают, что в открытой борьбе не победят. Но таким образом они отработали разум и смекалку. Теперь стая Луны плетет заговоры, заносит шпионов, вступает в альянсы с одиночками и т.д.

Вся идея и текст by me aka Terra.
Любое копирование и использование в своих целях любой части текста считается плагиатом.

0


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Важное.] » Стаи