[.Жизнь за гранью.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Анкеты.] » Пишу я лапой по воде...


Пишу я лапой по воде...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, кличка:
Полное имя: Marvel Adonai fon Binoara/Марвель Адонаи фон Биноара.
Марвель - имя данное матерью-симураншей.
Адонаи - имя данное отцом-демоном.
Биноара - фамилия рода матери.
Отзывается на все эти имена, в том числе и на сокращение Марва (для друзей Марвик) и кличку: Тонкая Кость.
Кличка была дана Марвиным окружением за длинные и гибкие конечности.
2. Пол:
Женский.
3. Возраст:
2 года и 3 месяца.
4. Вид животного:
Полукровка. Полусимуран, полудемон.
5. Стая и статус в ней:
Одиночка
6. Личный статус:
A little coo-coo in the head. (с точкой!)
7. Характер:
Ну что сказать про характер? На самом деле Марвель - большая бяка. Обожает задирать волков, выскочка и гордячка. В ней сохранилось чувство собственного достоинство и понятие волчьей чести от матери. Сама по себе агрессивная, злопамятна, никогда не упускает случай отомстить. Очень чувствительная, нетерпеливая, эмоциональная, может запросто ни с того ни с сего наорать на близких. Она никогда не нападает со спины (чаще всего бьёт сверху, сопровождая это пронзительным визгом), предпочитает бой открытый. Лежачего очень даже бьёт, причём сильно. Но не убивает, не хочет носить на себе репутацию убийцы (тем более убийство не заложено в волчьи генетические коды). Просто искалечит и отойдёт. У неё мало друзей, она называет себя одиночкой, хотя с волками общаться очень любит. Боится боли, называет это трусостью. Свободно чувствует себя как и среди множества волков, так и в одиночестве. Обожает летать и на дух не переносит леса. Чаще всего предпочитает гулять по городу или по лугам и полям. Реже заходит в горы и то, только по надобности.
8. Внешность:
Довольно крупная волчица с гордой осанкой и самодовольным взглядом. Шерсть полностью белоснежная, исключение - перья, находящиеся на крыльях и частично на остальном теле. Перья глубокого чёрного цвета с серебристым отливом. Вытянутая узкая морда, оснащенная рядом острых аккуратных зубов. Большие глаза фиалкового цвета с малиновым оттенком. Узкие чёрные зрачки. Ушки среднего размера, у левого уха отсутствует кончик. Лапы, длинные и тонкие, созданы для полёта в небе и для хождения как и по твёрдому асфальту, так и по мягкой земле. Когти острые, короткие. Подушечки лап твёрдые, как будто каменные. Лапы являются самой большой слабостью волчицы. Стоит вражеским клыкам перекусить хоть одну лапку, то Марвель практически полностью теряет контроль над телом, то есть наступает пятиминутная парализация. Это доставляло и доставляет волчице массу неудобств. Хвост до земли представляет из себя длинные перья, развёртывающиеся в птичий хвост в полете, и свертывающиеся в волчий хвост на земле. Крылья чёрного цвета и достаточно мощные и большие, чтобы удерживать волчицу в воздухе довольно длительное время.
9. Биография:
Марвель родилась в городе, у замечательной влюблённой парочки, волка-демона и волчицы-симуранши. Отец был крупным чёрным волком с малиновыми глазами и препротивным характером. Мама - белоснежный "ангелочек" и "божий одуванчик" коей именовал её отец в приступах нежности. Они принадлежали к разным стаям, следовательно их любовь была запретной. Когда мать забеременела, их вычислили и разлучили с друг другом, посредством выговоров и применений физической силы. Марвель родилась с братьями и сестрами в заброшенном доме, куда мать незаметно выскользнула из стаи. Родившиеся волчата были отданы на воспитание старой собаки, давней подруги матери. Так как собаке было трудно воспитывать несколько волчат,  то она раздала их, как бесприютных щенков, знакомым на воспитание, а себе оставила одну Марвель. Так волчица больше не видела ни одного члена своей семьи.
Марвель росла среди таких же, как и она. В этом же окружении ей дали кличку, Тонкая Кость за очень гибкие и длинные лапы. Волчица и сейчас живёт в городе, иногда выходя за его пределы. Старая собака давно умерла, оставив в душе полукровки отпечаток материнства. Марвель уже два года, но жизнь только начинается.
10. Наклонности и привычки: Склонна к сумасшествию (чрезмерному выражений своих эмоций). Не смотря на это, странной её лучше не называть, часто употребляет такие выражения, как: "Мама Мия!", "Задави меня Луна", "Тысяча деревьев!" (Марва не любит деревья и использует их как ругательное слово) и т.д.
11. Мутации: Во-первых, это крылья. Чёрные, большие и крепкие, они побольше, чем у обычных симуранов. Во-вторых, размеры тела. Чуть больше обыкновенного волка. Но это понятно. Фиалково-малиновые глаза. Поверьте, ни у кого таких нет. Это, конечно от папули.
12. Добро или зло: Склонность к злу. Заметьте, не зло, а склонность к злу.
13. Внимательно читали правила и читали ли вы их вообще? Читала, читала.
14. Связь с нами: Ну... Ni-Shark@yandex.ru
15. Поможете с рекламой? Не могу отказать.

Отредактировано Марвель (2009-05-22 15:36:15)

0

2

Марвель написал(а):

Фиалково-малиновые глаза. Поверьте, ни у кого таких нет. Это, конечно от папули.

Ужасные глаза. Сама то поняла, кто ты. Ты уж определи. Нет глаза конечно оставь но всё равно... как то слишком странно. Тогда пиши с чего у тебя такие странные глаза.

Марвель написал(а):

Вес: 83 кг
Рост в холке: 1 м 5 см
Рост в длинну (от кончика носа до хвоста) 1м 78 см.

Весишь ты прямо супер многодаже для демона, а тем более что ты вроде волчица. Рост у тебя афигенно большой ты какойто гигант. Тем более рост в длинну просто немеренный!

Марвель написал(а):

Полное имя: Marvel Adonai fon Binoara/Марвель Адонаи фон Биноара.

Имя прикольное. но тупое немного.Ты сама то можешь его выговорить? Хотя ладно оставь.

Марвель написал(а):

На самом деле Марвель - большая бяка.

Если ты бяка,которая любит задирать волков, то как же ты знаешь о чести и достоинстве? Тем более тебе всего 2 с половиной года. О какой чести  и о каком достоинстве идёт речь?

0

3

Темная Ночь
Бэээ... тоже мне, критик.

Темная Ночь написал(а):

Ужасные глаза. Сама то поняла, кто ты. Ты уж определи. Нет глаза конечно оставь но всё равно... как то слишком странно. Тогда пиши с чего у тебя такие странные глаза.

Чем тебе глаза-то не нравятся? Во-первых, я здесь не видела никаких запретов на цвет глаз, во-вторых фиалковые глаза это вполне нормальная вещь. С малиновым оттенком. Как у вампиров - красные. Или типо того.
И глаза ничего не ужасные. Сама любовалась долго.

Темная Ночь написал(а):

Весишь ты прямо супер многодаже для демона, а тем более что ты вроде волчица. Рост у тебя афигенно большой ты какойто гигант. Тем более рост в длинну просто немеренный!

Вешу я не супер много, а если да, то покажи мне, где у вас на форуме написаны весовые стандарты определённых существ? Откуда я знаю сколько весят демоны и симураны?
И ещё. Размеры, которые я указала, вполне соответствует реальности. Например, обычный ротвейлер весом до 90 кг легко может быть, а английский дог, если встанет на задние лапы будет как раз около двух метров. Но я удалю размеры, которые указала, так как мне они самой не нравятся.
Просто, если ты что-нибудь утверждаешь, лучше проверяй это перед тем, как писать.

Темная Ночь написал(а):

Если ты бяка,которая любит задирать волков, то как же ты знаешь о чести и достоинстве? Тем более тебе всего 2 с половиной года. О какой чести  и о каком достоинстве идёт речь?

Какая, какая, белая с хвостиком. Поверь, бяка и достоинство сто раз совместимые вещи. Можно задирать волков (в смысле шутить над ними) и в тоже время никогда не нападать со спины и не опускаться до уровня грязной шавки. Вот Лермонтов, например, был бякой такой, каких свет не видывал. И ничего, слыл достойным человеком.
На счёт возраста тоже... Это не играет большую роль. Если я не ошибаюсь, два с половиной года это типо шестнадцати человеческих лет. В такое время люди уже давно оправдывают свою честь и проявляют достоинство. Так что, я не понимаю твоих возмущений.

Отредактировано Марвель (2009-05-22 18:04:07)

0

4

Темная Ночь
Кстати,

Темная Ночь написал(а):

Имя прикольное. но тупое немного.Ты сама то можешь его выговорить? Хотя ладно оставь.

Оскорблять моё имя тебе права никто не давал. Это нормальное явление, сейчас такие аристократические имена очень популярны на волчьих форумах. Если хочешь, я могу привести тебе список довольно известных персонажей с именами в две строчки.
Над своим именем я думала очень долго и спокойно могу объяснить значение каждого слова.
И тем более, это говорит человек, у которого в нике ноль оригинальности и ноль приколности. Если приглядеться, этих "Тёмных Ночей" в интернете пруд пруди, а Марвель Адонаи фон Биноара одна. И выговорить я его могу спокойно.
Приношу свои извинение, если где-то была непозволительно резка и груба. Но и это простительно, потому что ни один человек не будет молчать, если ему скажут "Ужасные глаза" и "Тупое имя". Это ведь само по себе называется самым настоящим оскорблением.

0

5

И ещё, пока не забыла.
У вас картинка в подфоруме [.О нас =)).] запрещена. На ней даже водяной знак стоит.

0

6

Марвель, и... Ты тоже добротой не блещешь) Но я сейчас не буду заступатья за кого-нибудь. Я тоже думаю, что Ночей, Теней и Полночей море. Вот свое имя мне тоже не нравится, твое слишком трудное для волчьего разума, как я считаю, но выговорить так-то легко. Ничего против имени не имею.

Марвель написал(а):

а если да, то покажи мне, где у вас на форуме написаны весовые стандарты определённых существ? Откуда я знаю сколько весят демоны и симураны?

А вот хотела же выставить, а теперь прям все тапкми закидают! Подумаешь, у Терры небольшой пожар случился, подумаешь, у админшы прохода в инет нет! Фырк... Я находила параметры, но забылась. Можно, что у демонов + 10 к нормальному весу и длине, а у симуран например + 5, но ведь крылья тоже свой вес имеют, а сами симураны должны быть легкими, чтобы их крылья выдержали и по пути не уронили...

Марвель написал(а):

Просто, если ты что-нибудь утверждаешь, лучше проверяй это перед тем, как писать.

Она проверяла, видела. Просты ты еще совсем юный волчонок. Даже моя Терра еще молода, старость где-то к 9 годам подкрадывается, так что тебе жить и жить. А параметры уже такие большие. Пишешь, полукровка. Поэтому не могу понять, какие у тебя кости? У демонов по сути же должны быть широкие и крепкие, а у симуран наоборот легкие и может даже полые, не знаю.

Да, я тоже люблю характеры - комки противоречий.

Марвель написал(а):

На счёт возраста тоже... Это не играет большую роль. Если я не ошибаюсь, два с половиной года это типо шестнадцати человеческих лет. В такое время люди уже давно оправдывают свою честь и проявляют достоинство. Так что, я не понимаю твоих возмущений.

Ой, а я думаю, что в 16 жизнь только начинается и о оправдывании чести и достоинства я молчу. Можно осознать в себе человека и в 20, и в 40. Но по-моему меньше 18 это еще ребенок, который многое должен пройти перед тем, как доказать свю честь и т.д.

Марвель написал(а):

У вас картинка в подфоруме [.О нас =)).] запрещена. На ней даже водяной знак стоит.

Упс! Не заметила >.< Я скоро удалю, сейчас не получится, потому что уж забыла размеры картинок, лень искать новую и вообще мне уже давно пора)

Марвель написал(а):

Если хочешь, я могу привести тебе список довольно известных персонажей с именами в две строчки.

Я хочу! ^.^ И еще, лучше было бы если ты свое имя все-таки объяснила, ага.

Уф, мне опять показалось, что тебе где-то 14. Может просто показалось, почему-то имено с 14 у меня дружба не вяжется. И еще, как я понимаю, ты собралась писать курсивом? А мысль будешь обозначать "МСЛ"?

0

7

Терра
Сказать честно, на все твои сообщения мне отвечать сейчас лень, так что задаю прямой вопрос: Я принята или нет? Если нет и вы всегда так придираетесь к народу (неудивительно, что его и нет), то пишите ответ и удаляйте моего пользователя. Если да, то лучше не медлить.

0


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Анкеты.] » Пишу я лапой по воде...