[.Жизнь за гранью.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Анкеты.] » ...Осколки судьбы...


...Осколки судьбы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, кличка:
Имя Идальго, кличка Аристократ или Арис.
2. Пол:
Кобель.
3. Возраст:
6 лет.
4. Вид животного:
Волк – Демон.
5. Стая и статус в ней:
Пока одиночка.
6. Личный статус:
Уже стоит.
7. Характер:
Идальго – бывалый вояка. Поэтому он обычно слушается приказам, но только тех, кто по-настоящему достоин этого. Никогда не показывает своего характера, не имеет сострадания. Жалость и любовь – низкие чувства. Холоден и расчетлив, также безжалостен ко всем. Действует всегда разумом и логикой, но нередко и слепой яростью. И еще он почти всегда жил одиночкой, поэтому он замкнут и одинок. Всегда держит язык за зубами, другими словами немногословен. Аристократ очень верен и предан, никогда не бросит друга и никому не позволит себя опустить. А если это случиться, то тому не жить. Надо сказать, очень мстителен и часто копит злобу в себе. Именно поэтому нередки вспышки ярости.
8. Внешность:
Идальго – просто ужасающий зверь. Его размеры раза в два, а то и в три, превышают волчьи. На шее у него что-то вроде гривы. Под шерстью перекатываются стальные мускулы. А из-под кожи на животе выпирают ребра. Хвост достаточно большой, но меньше, чем, скажем у симуран. Глаза у Идальго ядовито-зеленого цвета. Перейдем к окрасу. С черного носа до  кончиков ушей шерсть иссиня-черная. Шерсть такого же цвета  спускается с гривы до плеч и дальше по спине до самого кончика хвоста. Весь остальной окрас темно-темно-серый, почти черный. На задних и передних лапах темно-синие носочки. Что касается оружия. Длинные когти, всегда острые, как лезвие. Зубы белоснежные, а два передних клыка выпирают. Не так, конечно, как у смилодона, но почти. На локтях передних лап два рога. Первый длиннее второго и выше расположен. Оба с мелкими острыми зазубринами. Вернемся к пасти. Она вытянутая и длинная, почти как у крокодила. Зубы, если пасть сомкнуть, будут выпирать. Нижние – наверх, верхние – вниз. Это тоже делает пасть Идальго крокодильей. Еще у него есть рога. Два закрученных, но не сильно рога, торчат у его ушей. На бедре левой задней лапы есть два зашитых шрама. Один побольше и длиннее другого. Правая задняя лапа немного хромает, поэтому достаточно быстро бегать Аристократ не может. Но если лапу перенагрузить, она ужасно болит. Правое ухо порвано - след от укуса. Поэтому оно немного висит. На здоровом, то бишь левом ухе, красуются две серебряные серьги. На плече левой передней лапы следы от когтей. На шее черный кожаный ошейник - воспоминание о людях.
9. Биография:
Идальго родился тогда, когда эпидемия только начиналась, и демонов тогда было меньше. Его рождение восприняли, как какой-то знак о будущих ужасных переменах. Родители не смогли нести такую ношу. Они не смогли воспитать ребенка и отказались от него лишь потому, что он был не такой, как все. Ведь весь остальной выводок был вполне нормален. Идальго оказался один, маленький беспомощный щенок. Он бы не выжил, но его подобрала одна волчица и отнесла в стаю. Она стала его приемной матерью. А стая та была демонов, поэтому такому сюрпризу не удивились. Аристократ рос крепким волчонком. Кстати кличку он получил позже. Итак, он стал вполне самостоятельным волком и пошел по своему жизненному пути. Он опять стал одинок, но теперь ему не привыкать. С тех пор он не нуждался в частом общении с другими волками. Обычно Идальго крутился у деревень, где еще оставались люди. Там он возглавил шайку бродяг и устроился у лавки мясника. Мясник же за его «милую мордашку» давал ему большие куски мяса. И вот однажды его поймали люди, а дальше он ничего не помнил. Идальго очнулся на арене. Теперь он был не волк – демон, а боец на собачьих боях. На первом же бою он сломал себе заднюю лапу, которая не заживает до сих пор. Но все же, ему удалось победить, и он стал королем арены. Там он и получил свою кличку «Аристократ» за то, что убивал всех своих противников, не давая шансов выжить, убивал аккуратно, одним укусом и никогда не мучил и не издевался над своей жертвой. Да и правила боев у него были всегда свои. Но один бой Арис не забудет никогда…

Аристократ открыл глаза. Было темно. Из-под дверцы крепкой железной клетки сочился свет. Оттуда слышались восторженные вопли людей. Идальго хорошо знал, что сейчас произойдет. Его выпустят, он окажется на арене, а перед ним его очередной соперник. Он уже сражался за этот день три раза. Слишком много даже для демона, учитывая то, что он тут уже очень много дней и за последнюю неделю съел лишь корку хлеба, небрежно брошенную у его клетки. Силы были на исходе, но нужно было драться, чтобы выжить. Послышался скрежет, и дверца распахнулась. Волк отвел глаза от людей, он уже насмотрелся вдоволь на их глупые рожи. А где же его соперник? В другом углу стояла клетка, она была закрыта, и из нее доносился оглушающий лай. Арис напрягся и приготовился к атаке. Клетка открылась, а из нее выскочил большой пес, лающий и брызжущий слюной. Публика взорвалась от восторга. Этот монстр кинулся на Идальго, метя в шею. Демон молниеносно отскочил и очутился позади врага. Тот с минуту колебался, развернулся и застыл. Нет, он не был в изумлении, он улыбнулся во всю пасть, показались два ряда длиннющих белоснежных клыков, с которых капала слюна.
«Что за…» - сознание Аристократа было в неком ступоре. Сегодня попался нехилый противник. Внезапно его пронзила боль, волк съежился. На задней лапе красовались два шрама, из них ручьем текла кровь. Восторженные вопли и радостный визг пса на время оглушили Ариса. У него закружилась голова, боль была нестерпима. Но он, молча, ее переносил. И тут случилось нечто странное.
- Ты думал, ты здесь саамы крутой? – мерзкий голос пса донесся до его ушей. До этого момента ни один соперник не начинал с ним беседы.
«Как… Ты разве… Черт возьми, что ты за зверь?!» - Идальго, молча, уставился на пса и оскалил пасть. Глухой рык вырвался из его груди.
- Что? Удивлен, да? – Пес ехидно оскалился. - Так вот, не думай, если ты – демон, что победа в твоих руках… Я тоже не из обычных псов…
- Да? – Идальго искренне удивился. – Что ты еще умеешь, шавка?! Только по-демонически трещать?
Враг оскалился.
- К примеру, я могу тебя убить… Доволен таким ответом?!
Аристократ злил его намерено, в этот момент он искал подходящий угол для атаки.
«Что если я отскочу в сторону, потом накинусь со спины…» Волк так и сделал. Кого же было его удивление, когда пес резко развернулся, встретившись с ним мордой к морде, набросился и повалил.
- Э… Без шуток, детка… Я ВСЕ слышу.
Эта фраза окончательно завела Идальго в тупик. Демон дал когтистой лапой по морде пса и, вырвавшись, отскочил в сторону. Потом набросился вновь, но лапа его подвернулась, и он упал. Боль пронзила его, но не только заднюю лапу. В его холку вонзил свои клыки пес, а когтями вцепился в спину. Аристократ громко рявкнул от боли. Он застыл, взял себя в лапы. Чтобы победить такого соперника, нужно было отключить мозг. Идальго глубоко вздохнул, на какой-то миг ему показалось, что он даже не чувствует боли. Пес отпустил его загривок, чуя что-то неладное. Он оставил Ариса на арене и растворился в воплях людей. Идальго должен был атаковать его и нанести решающий удар. Только вот где же он? Внезапно в прыжке от его уха послышался гоблинский смех, смех того пса. Казалось, все вокруг замолкло, а в ушах демона стучала кровь и эхом раздавался смех… Идальго закрыл глаза, молниеносно вскочил и со всей силы ударил когтистой лапой туда, откуда доносился ехидный ржачь. Послышался треск костей. Волк открыл глаза. Перед ним лежал пес. Из его головы ручьем струилась кровь. Череп был прошиблен, виднелись следы от когтей… Он не двигался и не дышал… Неужели все кончилось? Идальго обессилено упал на присыпанный землей холодный пол. Вокруг была одна кровь. Вся его шерсть была в крови. А сверху лился свет, вокруг ревели люди от бешеного восторга. Все… Кончено...

С того момента прошло не так много времени. Следы от удара пса на задней лапе зашили. Правда немного криво, но Идальго не жалуется. Аристократу удалось сбежать оттуда. Теперь он живет в этом лесу одиночкой.

10. Наклонности и привычки:
Идальго обожает смотреть на звезды и на дневное небо. Небесный купол его завораживает. Еще любит дождь. Обычно в непогоду его не застать в логове. Так же Идальго нелюдим и замкнут, не любит большие сборища волков.
11. Мутации:
Не только большие размеры и странная внешность отличает Идальго от волка, но и огромная сила и выносливость. Про скорость молчу, с хромой лапой далеко не убежишь. Так же нюх, зрение и слух у него более развито. Про ужасающую внешность и оружие Идальго я уже писал. В темноте его глаза горят, да и видит он во мраке на порядок лучше. Так же может на короткое время встать на задние лапы, только становится он неуклюжим, как медведь. Кроме этого демон отличается весьма странным воем. Вой его напоминает какой-то металлический скрежет, будто когтем провели по металлу.
12. Добро или зло:
Зло.
13. Внимательно читали правила и читали ли вы их вообще?
Да, внимательно.
14. Связь с нами:
Администраторы знают.
15. Поможете с рекламой?
Да.

Отредактировано Идальго (2009-05-03 12:25:53)

0

2

Простите, не успеваю заполнить биографию, завтра обязательно дополню)

0


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Анкеты.] » ...Осколки судьбы...