[.Жизнь за гранью.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Анкеты.] » Сказание о полукровке...


Сказание о полукровке...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, кличка:
Китиара, можно просто Кит.

2. Пол:
Волчица

3. Возраст:
24 месяцев

4. Вид животного:
На половину волr на половину собака

5. Стая и статус в ней:
Целитель

6. Личный статус:
~Чудо без перьев~

7. Характер:
Китиару нельзя назвать идеальной. Она вспыльчивая и с ней очень трудно ужиться, хотя вполне реально. Китиара ненавидит одиночество, предпочитает весёлую кампанию. Она не любит придаваться грустным мыслм, часто пытается воспринимать всё с другой стороны, везде отыскивает пазитив. Для Кит нет слова «нет», она живёт, просто радуясь каждому вдоху чистого воздуха, каждой пойманной дичи.

8. Внешность:
Вообще Китиара очень красивая для волка-полукровки. У неё не очень длинная, но густая шерсть трёх цветов – тёмно-коричневого, бежевого и грязно-белого. У неё игривые голубые глаза и аккуратный чёрный нос, а рот всегда в полуулыбке. Тело у Китиары собачье, оно кажется слишком хрупким для волка, а хвост крючком, как у чистокровной лайки. Пальцы на лапах расположены близко, поэтому получается неестественный след и охотники часто этому удивляются. На передних лапах у Китиары коричневые «носочки».

9. Биография:
О Родителях:
Отец и мать Китиары были совершенно разными.  Лианора , так звали мать,  была чистокровной лайкой, а Никос (отец) был обыкновенным волком.
В один день, когда Лианору хозяин  взял погулять в лесу, она нашла еле живого Никоса. Она привела своего хозяина к нему,  и на счастье Никос, он смог его вылечить. За то время, что Никос лечился, Они с Лианорой подружились. Но как только Никоса отпустили, он вернулся в лес. Но почти каждый день Лианора и Никос встречались.  Но как понятно, без последствии не обошлось.  Через месяц стало ясно, что Лианора беременна.
     День Рождения Китиары:
В тот день Никос пришёл к их дому. Хозяин, узнав его впустил. Лианоре было очень плохо, но присутствие Никоса облегчало её страдания. На свет появились пятеро. Два брата и три сестры. Лианора выжила чудом, она думала, что не сможет родить. Как только Лианора отошла, Никос сказал ей:
– Лианора, я думаю, часть моей магии им передалась, но это сейчас не важно. Как мы их назовём? У меня на уме очень мало, я надеюсь на твою фантазию…
  - Я думаю её, - Ли показала на трёхцветную собачку. – Можно назвать Китиарой. А ту беленькую – Салли, а тёмно-коричневую Никира. А для мальчиков придумаешь имена? -  она ласково посмотрела на Никоса, ожидая ответа.
  - Давай вот этого крепыша - он ткнул носом в ярко-белого щенка – Назовём Оланд, а этого коричневого – Лиорх?
Лионора согласилась и так на свете появились пять полукровок:
Китиара, Салли, Никира, Оланд и Лиорх…
    Детство :
  Если спросить Кит, то она мало что может рассказать о своём детстве. Но единственное, что она помнит, это то, как она оказалась в лесу. Это был тихий зимний день. Тогда Китиаре и их начали раздавать в хорошие руки. Китиара была самой непослушной из детей и никто не хотел брать её к себе в дом. Лианора была в отчаянии. Хозяин не мог оставить Китиару себе и хотел её утопить. И Лианора решилась спасти дочь, отдав её Никосу. Они встретились и волк с радостью принял свою дочь. Он обещал Лианоре о ней заботиться.  Но через два дня Лианора упала со скалы и разбилась. Китиара  не запонлила свою мать…
Никос обучил Кит всему, что знал сам, и скоро у неё проявилась магия. Тогда она гналась за кроликом. Китиара первый раз потерпела неудачу и ужасно взбесилась. С её шерсти стала капать огненная жидкость, и снег начинал таять вокруг. Так она узнала, что обладает магией огнненой воды.
Подростковый возраст:
  Через месяц погиб Никос. Его убили охотники. Китиара отомстила им, но осталась одна. Конечно, Кит не была совсем беспомощна, но она была одинока. И Китиара решила уйти из знакомых мест, чтобы хоть немного ослабить боль утрат. Она бежала. Бежала очень долго.  Онв была искусной охотницей и никогда не голодала.  Когда Кит осполнилось полтора года она набрела на лес, в котором жили магические волки, очень похожие на её отца. Она решила, что пришла в родные места Никоса и решила остаться там на долго…

10. Наклонности и привычки:
Китиара очень любит отдыхать и беззаботно веселиться!

11. Добро или зло:
Добро

12. Внимательно читали правила и читали ли вы их вообще?
ДА!!!

13. Связь с нами:
http://vkontakte.ru/id32575798?36155 - моя страничка в контакте.

14. Поможете с рекламой?
Да-да-да!!!

Отредактировано Китиара (2009-05-05 16:06:33)

0

2

Китиара
Я не знаю, можно мне тебя при нять или нет? Как ты можешь быть вожаком, если тебе 18 месяцев? Измини и ты принята. Если Терра не возражает?                                      ~ Селена

0

3

Китиара, поправка: мы не магические волки, и ты не можешь пользоваться магией. Но если это по линии отца, то можешь написать о самовозгорании. Это как власть над огнем, но часто ею не пользуйся, хорошо? Это будет нечестно по отношению к другим волкам. И еще у Стаи Севера или Ветров (само название жутко длинное) уже есть вожак и это семилетняя волчица, так что ты не сможешь с нею тягаться. Исправь возраст на чуть постарше и будешь принята на роль целительницы.    ~Терра

0

4

Исправила

0

5

Китиара, хорошо принята! Ставлю статус и удачно игры!     ...Идальго...

0


Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Анкеты.] » Сказание о полукровке...