блин, загляни в список ее семьи, а потом кинь ЛС и назначь типо свидания)
Терра, тебе КЕРДЫК!!!
[.Жизнь за гранью.] |
Приветствуем вас на нашей ролевой [.Жизнь за гранью.]! Гости, регестрируйтесь, и вы попадете в мир волков, полный опасных приключений. У нас мало игроков, пожалуйста, не любуйтесь главной страницей, а присоединяйтесь к игре! Админы: Терра, Midnight, Крис Модеры: Льдинка, Селена. Идет набор! На территории одиночек все спокойно. Волки как всегда заняты добыванием пищи и на планы о захвате территории стай у них времени нет. Волки Северного Ветра или так называемые «крылатые» тоже особо не претендуют на чужие земли. А вот свора Тьмы только и ждет нового повода для беспорядков. Демоны тщательно проверяют границы, следят за каждым шагом «крылатых», считая их основными врагами. Обычные волки чуют явное превосходство волков-демонов и «крылатых», поэтому усиливают патрули и тоже пытаются расширить территорию. Хотя стая Северного Ветра и не думала нападать на стаю Лунного Сияния. А свора Тьмы не считает их опасными, а даже низкими существами. Но смогут ли обычные волки вновь встать на лапы и наконец, завоевать былую власть в лесу? |
Реклама только ВЗАИМНАЯ! Ник: Реклама Пароль: 1234 Наконец наступила долгожданная весна. Дичи в лесах стало намного больше, стали размораживаться реки и озера, появилось много растений. На территории стаи Северного Ветра тепло, но дует морозный ветер. Самое время «крылатым» опробовать свои крылья. На землях Тьмы до сих пор холодно. В их мрачных лесах кое-где даже можно найти снег. Демоны совсем не рады весне, но активность, безусловно, повысилась: в лагерях кипит жизнь, начинаются тренировки, куча с едой достигла колоссальных размеров! Стая Лунного Сияния тоже начала охотиться и тренироваться, но больше времени обычные волки уделяют своим границам, без устали их охраняя. Пн - утро Вт, Ср - день Чт, Пт - вечер Сб, Вс – ночь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Флудилка.] » Флуд №1
блин, загляни в список ее семьи, а потом кинь ЛС и назначь типо свидания)
Терра, тебе КЕРДЫК!!!
Терра, тебе КЕРДЫК!!!
Знаю Но я же пошутила! Эт вот, Джейсон! Он не так понял!..
Эт вот, Джейсон! Он не так понял!..
Есл... честно...хм... он всегда не теме! ( без обид)
Джейсон, если увижу тебе ППЦ! Так что не вздумай попадаться мне на мои глаза!!!!!
Джейсон, если увижу тебе ППЦ! Так что не вздумай попадаться мне на мои глаза!!!!!
Ой-ой-ой. Как мне страшно! Не ну просто трясусь от ужаса.
Джейсон, Селена, вы вдвоем с ума сошли?! Если устрите драку прям тут, эт я вам ППЦ как накостыляю! Тише... Решите все по ЛС, надеюсь помиритесь... *лыбицо* Та... Я добрый!
Селена
Джейсон
Я лучше промолчу >_<
Ну вот... Мой 2 перс... Имя не заняло много времени. Идальго - какой-то французский боярин чтоли.... Но звучит как-то... Да по фигу) ~Терра.
А я, дурак, думаю, что за тип в мою семью лезет
Мда. Скоко тут произошло, пока меня не было. Селена себе дружбана нашла, Терра себе перса сделала. Крис тоже во всём разобрался)))
ТОлько Скучшо. Ваще кырдык.
Селена себе дружбана нашла
Я его и так знаю. Есл не ошибаюсь у нас одна знакомая...
Селена, БуГаГа! Рамантика!!!
Да-да... И такого четыре страницы.
Ну может кто стоящую темку подбросит, и поболтаем... А то "скушно" и "народу мало". Кароч такая моралька есть: ''Не место красит человека, а человек место'. Так что не ленимся и красим!
Краска кончилась...
Не, нет не кончилась, Крысюка)*мне можно так называть* "Хищно улыбнулась и всех осмотрела, облизнувшись)))"
Миднайт, а расскашивать как бум? Спошником или в крапинку??? *ржет*
Я буду в черный с красными полосами))))) А ну-ка кто умеет черепа рисовать?
Крысюка
КрЫс... ой! Хи-хи....
Хех, все-таки с вами не заскучаешь... Новых КВ купила, еле дождалась...
Кста, какая у кого в городе серия самая последняя вышла? У нас "Отверженные". Тупо, да?
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООч тупо!
Midnight
Да. ПРосто уууууууужжжжжжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааааасссссссснно Ттупо...
Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Флудилка.] » Флуд №1