[.Жизнь за гранью.]

Объявление

Приветствие:

Приветствуем вас на нашей ролевой [.Жизнь за гранью.]! Гости, регестрируйтесь, и вы попадете в мир волков, полный опасных приключений. У нас мало игроков, пожалуйста, не любуйтесь главной страницей, а присоединяйтесь к игре!

Администрация:

Админы: Терра, Midnight, Крис

Модеры: Льдинка, Селена. Идет набор!

Действия в игре:

На территории одиночек все спокойно. Волки как всегда заняты добыванием пищи и на планы о захвате территории стай у них времени нет. Волки Северного Ветра или так называемые «крылатые» тоже особо не претендуют на чужие земли. А вот свора Тьмы только и ждет нового повода для беспорядков. Демоны тщательно проверяют границы, следят за каждым шагом «крылатых», считая их основными врагами. Обычные волки чуют явное превосходство волков-демонов и «крылатых», поэтому усиливают патрули и тоже пытаются расширить территорию. Хотя стая Северного Ветра и не думала нападать на стаю Лунного Сияния. А свора Тьмы не считает их опасными, а даже низкими существами. Но смогут ли обычные волки вновь встать на лапы и наконец, завоевать былую власть в лесу?

Реклама:

Реклама только ВЗАИМНАЯ!

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Время и погода:

Наконец наступила долгожданная весна. Дичи в лесах стало намного больше, стали размораживаться реки и озера, появилось много растений. На территории стаи Северного Ветра тепло, но дует морозный ветер. Самое время «крылатым» опробовать свои крылья. На землях Тьмы до сих пор холодно. В их мрачных лесах кое-где даже можно найти снег. Демоны совсем не рады весне, но активность, безусловно, повысилась: в лагерях кипит жизнь, начинаются тренировки, куча с едой достигла колоссальных размеров! Стая Лунного Сияния тоже начала охотиться и тренироваться, но больше времени обычные волки уделяют своим границам, без устали их охраняя.

Пн - утро

Вт, Ср - день

Чт, Пт - вечер

Сб, Вс – ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Флудилка.] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Идальго написал(а):

блин, загляни в список ее семьи, а потом кинь ЛС и назначь типо свидания)

Терра, тебе КЕРДЫК!!!

0

92

Селена написал(а):

Терра, тебе КЕРДЫК!!!

Знаю ^^ Но я же пошутила! Эт вот, Джейсон! Он не так понял!..

0

93

Терра написал(а):

Эт вот, Джейсон! Он не так понял!..

Есл... честно...хм... он всегда не  теме! ( без обид)
Джейсон, если увижу тебе ППЦ! Так что не вздумай попадаться мне на мои глаза!!!!! :mad:  :angry:

0

94

Селена написал(а):

Джейсон, если увижу тебе ППЦ! Так что не вздумай попадаться мне на мои глаза!!!!!

Ой-ой-ой. Как мне страшно! Не ну просто трясусь от ужаса. :rofl:

0

95

Джейсон, Селена, вы вдвоем с ума сошли?! Если устрите драку прям тут, эт я вам ППЦ как накостыляю! Тише... Решите все по ЛС, надеюсь помиритесь... *лыбицо* Та... Я добрый! :jumping:

0

96

Селена
Джейсон
Я лучше промолчу >_<

Идальго написал(а):

Ну вот... Мой 2 перс... Имя не заняло много времени. Идальго - какой-то французский боярин чтоли.... Но звучит как-то... Да по фигу)  ~Терра.

А я, дурак, думаю, что за тип в мою семью лезет ^^

0

97

Мда. Скоко тут произошло, пока меня не было. Селена себе дружбана нашла, Терра себе перса сделала. Крис тоже во всём разобрался)))

0

98

ТОлько Скучшо. Ваще кырдык.

0

99

Темная Ночь написал(а):

Селена себе дружбана нашла

Я его и так знаю. Есл не ошибаюсь у нас одна знакомая...

0

100

Селена, БуГаГа! Рамантика!!!

0

101

Да-да... И такого четыре страницы.
  Ну может кто стоящую темку подбросит, и поболтаем... А то "скушно" и "народу мало". Кароч такая моралька есть: ''Не место красит человека, а человек место'. Так что не ленимся и красим!
:D  :insane:  :shine:  :surprise:  :whistle:  :D

0

102

Краска кончилась... :dontknow:

0

103

Не, нет не кончилась, Крысюка)*мне можно так называть* "Хищно улыбнулась и всех осмотрела, облизнувшись)))"

0

104

Миднайт, а расскашивать как бум? Спошником или в крапинку??? *ржет* :rofl:

0

105

Я буду в черный с красными полосами))))) А ну-ка кто умеет черепа рисовать? :D

Aoina написал(а):

Крысюка

КрЫс... ой! Хи-хи.... :rofl:

0

106

Хех, все-таки с вами не заскучаешь... Новых КВ купила, еле дождалась...
Кста, какая у кого в городе серия самая последняя вышла? У нас "Отверженные". Тупо, да?

0

107

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООч тупо!

0

108

Midnight
Да. ПРосто уууууууужжжжжжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааааасссссссснно Ттупо...

0

Вы здесь » [.Жизнь за гранью.] » [.Флудилка.] » Флуд №1